«Саратовоблжилстрой» спонсирует турнир «Стальной Характер»

АО «Саратовоблжилстрой» - крупнейший строительный холдинг Саратовской области и региона, входит в федеральный рейтинг «30 лучших строительных компаний России». В активе холдинга — более 100 тысяч квадратных метров сданного жилья в год и прочное лидерство на рынке квартир эконом-класса

Турнир «Стальной характер» – новый проект программы поддержки регионального спорта строительным холдингом.

Выбор именно этого соревнования не случаен: пауэрлифтинг, силовое двоеборье, жим лежа — виды спорта, где побеждает лучший по спортивным показателям, а не по красоте тела. Выигрывает сущность, а не форма. Дух этого спорта всецело разделяют в «Саратовоблжилстрое».

3 факта о компании: ·

- строит 100 тыс. кв.м жилья в год – это каждая третья новая квартира в городе; ·

- 3000 рабочих мест; ·

- 200 миллионов рублей налогов ежегодно.

Акционеры холдинга последовательно проводят политику социальной ответственности бизнеса перед обществом:

1) Низкие цены и программа рассрочки позволяют людям со средним российским заработком стать собственником жилья – дешевле в городе квартиры не продает никто (средняя цена кв. м. –26 000 рублей)

2) Компания обустраивает микрорайоны застройки парками, скверами, спортивными и детскими площадками (в 2016 – 17).

3) При поддержке структур холдинга для горожан проводятся программы выходного дня с экскурсиями, тематическими выставками, мастер-классами и спортивно-развлекательными играми для детей и взрослых (бюджет прошлого года – 2,4 млн. рублей).

4) Для школьников и студентов организовываются конкурсы талантов, победители которых получают именные стипендии и приглашение на работу в холдинг.

5) Внутренняя мотивационная программа для сотрудников компании стимулирует отказ от вредных привычек и занятие спортом (ежемесячная премия некурящим – 5% зарплаты).

На проведение городского чемпионата по пауэрлифтингу и отдельным движениям «Саратовоблжилстрой» выделил значительные средства. Из этих денег будет сформирован призовой фонд для победителей турнира.

Приходите поддержать спортсменов – вход бесплатный!